Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AchimHermann und AstridMaria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Super Hotel für Jung und Alt. Gerne wieder!!

Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt, die Entfernung zum Strand und der Einkaufsmeile waren auch vollkommen okay. Das Personal war mega Freundlich und das Essen sehr gut, es war für jeden was dabei. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder Buchen. Beide Daumen hoch.

• Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Wohn und Schlafzimmer und dazu noch seitlicher Meerblick. Die Betten waren Top und wurden jeden Tag tadellos gemacht. Die Dusche war auch für große Gäste geeignet und ebenerdig. Wir hatten Platz satt und noch dazu einen schönen Balkon mit Aussicht. Ein Kühlschrank war auch vorhanden was uns gut gefallen hat.

• Es war für jeden was dabei, hier ist keiner Hungrig vom Buffet weg gegangen. Sogar ich als Fischvermeider habe immer was gefunden. Ob Salatbuffet oder die warme Theke mit Fleisch, Fisch oder Gemüse , hier war alles schmackhaft, sauber und immer wieder wurde aufgefüllt. Hatten nichts zu Meckern.

• Das Personal ob beim Essen , an der Bar, am Pool oder an der Rezeption war immer super Freundlich und Hilfsbereit. Die meisten konnten sogar Deutsch. Gebrauchte Teller oder Gläser blieben nie lange auf dem Tisch. Wir waren wunschlos Glücklich.

• Sehr kurzer Transfer zum Hotel da nahe am Flughafen trotzdem war so gut wie kein Lärm vom Flughafen zu hören. Auch der Strand war fußläufig gut zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden und Supermärkte an jeder Ecke.

• Gut

Können wir leider nicht beurteilen da wir unsere Freizeit selbst gestaltet haben mit Spaziergängen an der schönen Strandpromenade und dem Meer. Das war für uns Freizeit pur. Die Animateure hatten sich jedenfalls alle Mühe gegeben um ein reichhaltiges Angebot für jung und alt anzubieten. Von den 3 Pools war einer beheizt und alles rund um die Pools war sehr gepflegt und sauber. Auch konnte man an der Poolbar gemütlich sitzen und hatte einen schönen Blick über die ganze Anlage. Echt schön gemacht das ganze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise