Wir haben einen tollen Urlaub im Allsun gehabt. Da wir beide die Insel noch nicht kannten, haben wir diese auf eigene Faust mit einem Mietwagen erkundet, aber genauso viel und gerne am Pool oder Strand gelegen. Von dem Essen, den Getränken und dem Service waren wir äußerst begeistert, selten für ein All In Hotel so gute Longdrinks/Cocktails gehabt. Wir kommen bestimmt sehr bald wieder und empfehlen jetzt schon gerne das Hotel. Wir können also nicht verstehen, warum es hier nur mit 86% bewertet ist.
Schön geräumige Zimmer, man hat sehr viel Platz um alles zu verstauen. Großer Kühlschrank, bequeme Betten. Schönes Bad, dies ist auch sehr geräumig. Klimaanlage könnte stärker sein, aber aufgrund der nicht zu hohen Temperaturen war dies nicht allzu schlimm und man konnte gut lüften. Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Klar könnten die Möbel erneuert werden, aber alle halten und fallen nicht auseinander und sehen trotzdem gut aus :)
Es gab immer eine tolle Essensauswahl, jedes Mal etwas anderes und uns hat es immer geschmeckt. Wir haben abends super gerne "Tapas" gegessen, da war wirklich für jeden etwas dabei, ob Fischliebhaber/Fleischliebhaber oder nicht. Genauso gut aber auch für die kleinen Gäste viel Auswahl. Toll fanden wir auch, dass die typischen kanarischen Rezepte ausgestellt waren, die probieren wir sehr bald mal aus. Nur leider finden wir es immer wieder schade, dass zwar ordentliche Kleidung erwünscht ist und schon viele gut gekleidet kommen, es aber leider nicht kontrolliert wird. Zum Glück aber verdirbt es einem ja nichts an Essen o.ä.
Einfach Top. Tolle Kellner, super Personal. Super nette Menschen <3 Man merkt, dass alle mit Herz und Leidenschaft dabei sind, das freut einen immer jeden Tag. Wir hatten eine kaputte Glühbirne im Bad und obwohl wir diese nicht gemeldet hatten, wurde sie ausgetauscht.
Die Entfernung vom Flughafen ist wirklich klasse, nur 20 Min. In der unmittelbaren Nähe zum Hotel sind viele Shops, Restaurants, Bars auch ein guter englischer Club. Auf jeden Fall Geld für Parfüms mitnehmen, sind echt tolle Parfümerien mit super Preisen :) Leider ein kleiner Stern Abzug, da der Strand (zumindest der schöne große Sandstrand) 15 Min zu Fuß entfernt ist, natürlich kein Problem zum Laufen, aber leider anders beschrieben. Dafür sind dort gute Snack Restaurants (auch für gutes Geld) und Shops, wenn man den Weg nicht zurück zum Hotel gehen möchte. Liegen am Strand kosten 12 € für 2x Liegen und 1x Schirm.
Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht. Wir haben jeden Tag sehr gerne Volleyball gespielt. Wir haben uns sehr gut verstanden als Pärchen im fast selben Alter mit den Animateuren. Aber auch die Kids/Teens Animation wurde mit reichlich Programm ausgestattet und schienen immer alle sehr glücklich. Die Shows abends haben viel Spaß bereitet zuzugucken, auch tagsüber war es genug Auswahl und man wurde nicht überladen. Am Ruhepool hat man auch nichts von Spielen/Musik etc. mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sophie |