Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Super Anlage und Umgebung, Essen naja!

Das Hotel hat (glaube ich) sieben Blöcke, wo mehrere Wohneinheiten waren. Alle sieben nach den sieben Kanarischen Inseln benannt. Wir waren leider im Erdgeschoss (waren drei Stockwerke), jedoch hatten wir sogar von der Terrasse aus Meerblick :-) Die Anlage wurde komplett neu renoviert, war also alles in einem super klasse Zustand. Die Wohnung war der Hammer bzw. das Bad. Man hat sich wirklich wohl gefühlt die Woche, da das Wetter nicht immer so toll war und man auch mal in der Wohnung vor dem Fernseh saß! Das duschen hat besonders viel Spaß gemacht! Wir hatten AI gebucht, aber dazu gleich noch mehr! Der Altersdurchschnitt lag im Rentenalter, jedoch waren unser Urlaub zu Ende als die Ferienzeit anfing und es kamen immer mehr Familien. Also ich muss sagen das Hotel war große Klasse, wobei das Essen überhaupt nicht dazu gepasst hat. Wie hier auch schon öfters gesagt wurde, wird dort wohl an der falschen Ecke gespart. Wenn ein Hotel so super ist und das Essen so sch*** ist, finde ich wirklich merkwürdig, aber müssen die von Alltours selber wissen was sie machen. Denke mal die werden schon genug Beschwerden bekommen habe (wie man von anderen Leuten mitbekommen hatte), aber sie tun halt nichts! Ach ja, ich empfehle nicht im März zu fliegen. Es war teilweise wirlich richtig kalt, vor allen Dingen durch den Wind der an der Costa Tequise wirklich stark ist. In den Pool konnten wir überhaupt nicht gehen, viiieeelll zu kalt und ins Meer ging es immerhin zwei-, dreimal. Drei Tage lang hatten wir nur Wolken, und es hat auch immermal geregnet. Wussten dies zwar schon vorher, aber hätte nicht gedacht, dass es so blöd wird. Und noch was, kann es nicht empfehlen mit LTU Samstags zu fliegen. Die Maschine hatte drei Samstage in Folge Verspätung! Ist wohl generell so! War ziemlich nervig und als dann noch in Frankfurt die Koffer nicht kamen, war man schon wieder so genervt, dass man hätte gleich wieder fliegen können. Aber das nur so am Rande erwähnt! Ich werde auch nächstes Jahr wieder dort sein, aber mit sicherheit in Peurto del Carmen :-))

• Gut
  • Ups hab meine Angaben wohl schon oben gemacht, also brauch ich hierzu nicht mehr viel zu sagen, außer einfach klasse!

• Da gibt es leider ein "nicht zu empfehlen" von uns! Es gab zwei Restaurants, eins oben und eins im unteren Bereich, wobei wir nur das oben genutzt haben, da man doch etwas mehr Platz hatte. Muss sagen, dass wir für ein 4, 5* Hotel etwas mehr erwartet hatten. Zum Vergleich waren wir letztes Jahr auf Teneriffa in einem 4 * Hotel, wo das Essen definitiv besser war. Und zusätzlich kann ich es auch mit einigen 3 * Hotels auf Lanzarote vergleichen, da ich jährlich dort unten bin. Und ich muss sagen selbst 3* Hotels haben besseres Essen gemacht. Es gab täglich Pizza, Nudeln und Pommes! Tomaten Soße bei den Nudeln konnte man vergessen. Wurde wohl einfach ne Dose Pizza/Tomaten verwendet. Grausam! Täglich Fisch gab es auch nicht bei uns! War immer so ein undefinierbares Fleisch, welches fettig usw war. Einmal gab es Hähnchenfleisch, aber das wars. Essen ist generell fast kalt gewesen. Ach ja bei den Pommes würde ich auch vorsichtig sein, da sie total nach altem Fett schmecken! Nachtisch konnte man auch vergessen. Grade mal vier Sorten Eis, im Vergleich zu dem Teneriffa Urlaub gab es täglich acht verschiedene Sorten. Das Obst sah aus wie sonst was und es war auch überhaupt keine Auswahl da. Gab immer Birnen und Bananen. Die Kellner liefen ziemlich planlos herum und waren wohl jedesmal wieder mit der Situation überfordert. Kamen nie damit hinterher die Tische abzuräumen bzw zu decken. Wäre ja auch kein Problem gewesen, wenn wenigstens die sauberen Sachen an einem Platz gestanden hätten, wo man sie sich holen konnte, aber selbst das war nie der Fall. Wie gesagt hatten da einiges mehr erwartet.

• Gut
  • Der Service im Hotel war auch sehr gut. Bei der Zimmerreinigung wurden wir zwar an einem Tag wohl vergessen! Do wird generell nicht gereinigt, aber zusätzlich an einem Tag kam die Putzfrau auch nicht. Aber so dramatisch ist das auch wieder nicht gewesen, da man ja daheim auch nicht jeden Tag putzt. An der Rezeption gab es nie Probleme, da wirklich alle Deutsch sprechen konnten.

• Lage ist genial. Es gab so ziemlich vor unserer Terrasse einen Durchgang zum Strand, dort kam man zur kleinen Bucht, mit wunderschönem Wasser. Wenn man an der Rezeption vorbei die Anlage verlassen hat, musste man nur eine Straße lang laufen und man kam sofort an den großen Hauptstrand von der Costa Tequise. Es sind ziemlich viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung wo man so ziemlich jeden Ramsch kaufen konnte :-) Supermärkte gab es auch einige. Zum Flughafen haben wir mit dem Bus ca. 15 Minuten gebraucht.

• Gut

Die Pools, der Garten herum usw. waren ganz toll, alles auch super gepflegt. Waren genug Liegen vorhanden, zumindest für März, da es noch ziemlich frisch an einigen Tagen war, war es sogar meist fast leer. Animation gab es reichlich, auch für die Kinder wurde richtig viel gemacht. Ist für jeden was dabei gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Nathalie