Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Wunderschöne Anlage, in der das Preis-Leistungsverhältnis super ist! Die Zimmer sind in einzelnen Blöcken untergebracht, wir waren in P und es war schön ruhig, Zimmer zum hinteren Pool hinaus. Leider sind die Türen mittlerweile sehr alt und dementsprechend laut. Einige Gäste haben bis spät nachts dadurch ziemlichen Lärm verursacht...

• Die Zimmer sind sehr schön groß, die Möbel schon eher alt, aber trotzdem ok. Auch das Sofa war sauber und völlig ok. Wir haben es einfach umgedreht, damit unser Sohn nicht rausfallen konnte, da dies sein „Bett“ war. Die Matratzen im Schlafzimmer waren leider eher schlecht, meine habe ich nach einem Tag getauscht und hatte eine neue, die leider auch nicht viel besser war.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt und war immer schmackhaft. Auch für Kinder gab es immer etwas zu finden. An einigen Abenden gab es sogar Sushi und Muscheln, tolle Desserts, immer Eis etc. Die Getränke waren eher AI-Niveau, den Orangensaft konnte man nicht wirklich als Saft bezeichnen. Auch das Frühstücksbüffet war gut, es gab täglich leckeres, frisch gebackenes Brot, Baguette etc. Nach ein paar Tagen wurden die Essenszeiten abends geändert auf 18 statt 18:30 Uhr, somit gab es nicht ganz so viel Andrang am Buffet. Zu Stoßzeiten stand man aber schon an und es war schwierig einen Platz zu ergattern.

• Gut
  • Die Reinigung hat leider nicht gut geklappt, an mehreren Tagen ist einfach niemand gekommen oder genau in der Stunde, als unser Sohn Mittagsschlaf gemacht hat, obwohl ich um eine Reinigung zwischen 10-13 Uhr gebeten habe. Manche Mitarbeiterinnen der Rezeption waren leider auch eher unfreundlich, andere wiederum sehr nett (Danke für den Late Check out). Personal im Service und der Bar und auch Animation sehr nett.

• Ruhe Lage an einer kleinen Straße, an der diverse Geschäfte (Spar) und Restaurants zu finden sind. Man läuft ca. 10 Minuten zu Fuß zu zwei sehr schönen Stränden. Das Hotel befindet sich sehr zentral zufallen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Man fährt ca. 20-30 Minuten, in den Südwesten ca. 40 Minuten.

Freizeitangebote haben wie wir wenig genutzt, da wir hauptsächlich mit dem Mietwagen unterwegs waren oder an extremen Stränden. Es gab 2 Billardtische, einen tollen Fitnessbereich und diverse Kursangebote. Ich hatte auch eine Massage im Spa (ist wohl outgesourct), die war aber das Geld leider nicht wert. Lieblos und gehetzt... Pool sah sauber aus, einer war beheizt und an sonnigen Tagen dementsprechend gut gefüllt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anja