Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön war es. Immer wieder gerne!

Eine sehr schöne weitläufige Hotel-Anlage mit gepflegtem Garten, 3 Pools und einem Kinderpool. Es sind überall genügend Liegen vorhanden. Handtücher kann man gegen eine Pfandgebühr ausleihen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Appartement mit separatem Schlafzimmer, Duschbad, Balkon mit Tisch und Stühlen (Meerblick), Kühlschrank und 2 Fernseher. Schränke zum Verstauen waren genug vorhanden. Die Matratzen waren auch in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Es war sehr sauber und ordentlich. Ausser donnerstags wurde das Zimmer täglich gereinigt. Die Betten mehrmals frisch bezogen.

• Gut
  • Das Buffet war frisch, lecker und abwechslungsreich. Es wurde zügig aufgefüllt. Bei der Menge von Lebensmitteln sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Man kann im Restaurant und auf der überdachten Terrasse essen.

• Der gesamte Service war sehr gut. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung alles top. Die fleißigen Mitarbeiter(innen) waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Wir hatten einen Leihwagen und haben damit die ganze Insel abgegrast. Unbedingt die Cesar Manrique Fundacion besuchen!!!! Wir empfehlen das Kombiticket. Es lohnt sich!!! Parkplätze waren am Seitenstreifen immer vorhanden. Die Gebühr für die Hotelparkplätze beläuft sich auf 4 €/Tag!!! Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber mit ein paar Schritten hat man rechts und links vom Hotel wunderschöne Strände zur Auswahl. Im Örtchen Costa Teguise bekommt man alles was ein Tourist im Urlaub braucht. Freitags ist ein kleiner Markt im schönen Innenhof mit teils handgemachten Sachen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela