Fränk (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut mit Luft nach oben

Gut

Gut Gesamtzustand Pflege der Anlage Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ESSEN KIDS Betreuung Minus - siehe weiter unten

• Bäder renoviert Zimmer sauber könnten aber beizeiten renoviert werden Unser Zimmer (3016) hat zwar Meerblick aber wenn man nach links schaut sieht man ein Dach mit alten verdreckten vergammelten Rohren. Die Gebuchte und bezahlte Klimaanlage ist ein schlechter Witz nahezu ohne Funktion. Die einzigen Negativpunkte eines ansonsten perfekten Aufenthaltes.

• Gut
  • Abwechslungsreich Vielseitig Qualität sehr gut Freundlicher und schneller Service Fast immer Tische im Aussenbereich frei

• Gut
  • Alle sind super nett Gutes All In Angebot Leider kein freies Eis wie im Barlovento W-LAN und Tresor kostenpflichtig ist ein NO-GO Negativ Wir sind auf Hochzeitsreise! Das würde von unserem Reisebüro geschrieben und von uns beim Check-In mitgeteilt. Leider wurde das 2x ignoriert und nicht mit einem Goodie oder Zimmerupgrade gewürdigt - schade.

• Kein direkter Strandzugang Zentral zur kleinen belebten City Gute Einkaufsmöglichkeiten

Wenig genutzt aber ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut