Gut Gesamtzustand Pflege der Anlage Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ESSEN KIDS Betreuung Minus - siehe weiter unten
Bäder renoviert Zimmer sauber könnten aber beizeiten renoviert werden Unser Zimmer (3016) hat zwar Meerblick aber wenn man nach links schaut sieht man ein Dach mit alten verdreckten vergammelten Rohren. Die Gebuchte und bezahlte Klimaanlage ist ein schlechter Witz nahezu ohne Funktion. Die einzigen Negativpunkte eines ansonsten perfekten Aufenthaltes.
Abwechslungsreich Vielseitig Qualität sehr gut Freundlicher und schneller Service Fast immer Tische im Aussenbereich frei
Alle sind super nett Gutes All In Angebot Leider kein freies Eis wie im Barlovento W-LAN und Tresor kostenpflichtig ist ein NO-GO Negativ Wir sind auf Hochzeitsreise! Das würde von unserem Reisebüro geschrieben und von uns beim Check-In mitgeteilt. Leider wurde das 2x ignoriert und nicht mit einem Goodie oder Zimmerupgrade gewürdigt - schade.
Kein direkter Strandzugang Zentral zur kleinen belebten City Gute Einkaufsmöglichkeiten
Wenig genutzt aber ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |