Akin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren "Häusern", insgesamt stehen 3 Pools zur Verfügung. Kinderanimation sowie verschiedene Sportmöglichkeiten runden das Paket ab. Wer gerne Wellness oder Sport machen möchte kommt nicht zu kurz. Internet ist zubuchbar, Handtuchservice gegen eine Kaution von 10,- pro Handtuch.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer im Haus Lanzarote. Wählen dort immer die Mitteletage. Die Zimmer sind renoveirungsbedürfitg, während unserem Aufenthaltes wurde teilweise Zimmer schon renoviert. Die Matratzen sind sehr bequem, das "dritte" Bett ist das Sofa im Wohnzimmer. Das könnte besser sein. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt, was uns am wichtigsten ist.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben auch immer etwas gefunden. Zum Teil gab es kleinere Staus am Büffet, aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht gewesen. Daher sind wir da sehr entspannt. Man kann auf der Terrasse oder innen essen, wir haben meistens auf der Terrasse einen Platz bekommen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe dem Aufkommen gerecht zu werden. Hervorheben möchten wie Hamadi, der immer mit einem Lächeln uns wärmstens empfangen hat.

• Gut
  • Der Service ist top, wir hatten mehrmals Probleme mit der Türkarte (wir haben scheinbar mit einem Magneten für einen Ausfall der Karte gesorgt), gedulddig wurde diese immer wieder entsperrt. Einen dritten Stuhl für unseren Balkon haben wir erbeten, wurde umgehend erfüllt. Unser Duschschlauch war defekt, sofortige Reparatur löste das Problem.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Da Costa Teguise ziemlich mittig auf der Insel liegt, sind sowohl der Süden wie auch der Norden schnell zu erreichen. Ob mit dem Bus oder mit einem Mietauto.

• Gut

Im Allsun gibt es eine Kinderanimation, können über die Qualität aber nichts sagen. Alle Animateure sind aber sehr freundlich und herzlich gewesen. Ich (m) habe Beachvolleyball und Fußball gespielt, Sportanimateur Miles konnte beides nicht so gut. (kleiner Spass) Ob Wassergymnastik, Wasserball, Dart, eine Vulkanwanderung oder einfach nur Nordic Wakling. Alles dabei, langweilig wird es nicht. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, ein Whirpool war aber defekt. Die Abend Verantsaltungen war sehr unterhaltsam. Das Team um Maren, der Hotel Programm Managerin, hat immer sehr viel Freude bereitet. Dafür einen Daumen hoch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Akin