Rose (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel liegt zentral, trotzdem ruhig. Schöne, großzügige und gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools. Zimmer geräumig, gut eingerichtet und sauber. Zweit-TV im Schlafzimmer. Essen lecker und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam unaufdringlich aber gut. Sauna- und Fitnessbereich kostenlos zu nutzen. Wünschenswert wäre freies wlan, da dies heute allgemein üblich ist. Preis/Leistungsverhältnis der Reise sehr gut. Wir haben ein günstiges Angebot unseres Reisebüros genutzt. Wetter im Januar super, man brauchte nur abends eine lange Hose und Jacke.

• Gut
  • Zimmer groß und gut möbliert. Positiv das zweite TV-Gerät im Schlafzimmer. Klimaanlage wurde nicht benötigt.

• Gut
  • Essen lecker, ab und zu war das Fleisch etwas zäh, aber es gab genug Auswahlmöglichkeiten. Ärgerlich war, das Spezialitäten an Themenabenden teilweise nicht mehr aufgefüllt wurden ( z.B. Sparerips am mexikanischen Abend)

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob Rezeption, Bar oder Service. Reinigungsteam ebenfalls sehr gut. Animation super, soweit ich das in einer Woche beurteilen kann. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage ruhig doch zentral. Zum nächsten größeren Badestrand ca. 10 Min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle 50 m ebenso Autovermietung.

• Gut

Super war die angebotene Vulkanwanderung. Strand haben wir nicht genutzt hat aber einen guten Eindruck gemacht. Liegen am Pool ausreichend.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Rose