Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber Größtenteils deutsche Gäste, deutschsprachiges Personal, deutsches Animationsteam
Grosses geräumiges Apartment, Sofa, Sessel, Hocker, viel Stauraum, 2 Fernseher, Minikühlschrank, grosser Balkon mit Tisch u 2 Stühlen, Wäschereien ausziehbar, seilicher MB, sehr ruhig
Verschiedene Fisch- und Fleischangebote was meistens gut war, diverse Beilagen - so wie man es eben kennt. Ausreichend Salate und Desserts. Es wurde relativ zügig immer wieder aufgefüllt Das Bar- und Servicepersonal machen einen tollen Job!
Alles sehr freundlich und zuvorkommend Hatten einen Vorfall am Pool...andere Gäste haben uns belästigt und provoziert was der Bademeister beobachtet hat und die Hotelleitung informiert hat. Danke dafür!
Transfer (13 km) 45 min da ja noch andere Hotels angefahren werden Ausflugsziele auch mit Bus gut erreichbar
Sehr gute Geräte im Fitnesseraum, Pools sauber, könnten mehr Liegen und Schirme sein. Softanimation...d.h. es gibt Treffpunkte für die ganzen Angebote. Man wird nicht angesprochen mitzumachen. Wurde alles sehr gut angenommen, Abendprogramm abwechslungsreich, Tische waren aussen immer rasch belegt, live Musik war der Knaller! Fahrrad - u ebike Verleih externer Anbieter im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros