Lexi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super für Familien

Gut

Schöne weitläufige Anlage. Zentrale Lage, ruhig. Weniger Minuten vom Strand. Schön bepflanzt und gepflegt. Guter erster Eindruck.

• In die Jahre gekommen, und es bröckelt schon, hier und da wurde sichtbar geflickt. Leider waren die Fenster nicht zum kippen da wir im EG waren war Nachts nur zu möglich. Und ziemlich warm. Oder mit Klima dann eisig. Betten waren für uns Erwachsene super. Der große mit 170 cm schlief auf einem klapp auszieh irgendwie ziemlich schmal und die Tochter auf der Couch. Naja das könnte besser. Die Schlüsselkarten waren ein riesen Problem. Wir haben ganz oft vor verschlossener Türen, nass sandig und verschwitzt vom Ausflug.

• Super lecker und Abwechslungsreich. Wir haben immer neues ausprobiert und sehr lecker gegessen

• Gut
  • Uns wurde immer schnell geholfen. Wir hatten oft Probleme mit den Schlüsselkarten, das war ziemlich nervig

• Alle Sehenswürdigkeiten auf der Inseln in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Zu Fuß schnell am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Lexi

Liebe Lexi, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros