Die Lage und das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Schöne Poollandschaft. Gepflegte Gartenanlage. Strandnah. Tipp: Das Auto haben wir nicht über das Hotel gebucht. Viel zu teuer. Gegenüber vom Hotel sind Vermieter die super günstig sind auch mit Versicherung. Wir haben für 3 Tage einen Corsa geliehen für 65 €.( Incl. Versicherung ) Das Wetter war in der ersten Woche bis mittags bewölgt, dann riß der Himmel auf und es war super. In der zweiten Woche war es von morgens ab super . Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wer natürlich denkt, im Hotel geht die Post ab ist hier fehl am Platz. Um 23 Uhr ist Ende. Mann kann aber noch raus, gegenüner sind ein paar Bars und Diskotheken. Für junge Leute war es ein bisschen zu langweilig. Aber Familien sind hier super aufgehoben.
Super. 2 Zimmer , 2 Fernseher, 2 Telefone, Riesenbad mit toller Dusche. Wir hatten das Zimmer T 3003, das war ein low cost Zimmer. Wir hatten schönen Meeerblick und jeden Nachmittag kamen 2 Tauben auf unseren Balkon geflogen, die ich jeden Tag mit Brot gefüttert habe. Außer Donnerstag wurde immer das Zimmer gereinigt. Handtuchwechsel täglich.
Wir waren zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas. Da ich ein absoluter Fisch Esser bin, war ich dort gut bedient. Gut, es war alles etwas lasch gewürzt, aber überall standen Salz und Pfeffer Streuer auf den Tischen und man kann ja nachwürzen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Toilettenspülung war defekt, ich informierte die Rezeption und 10 min. später wurde die Spülung repariert. Kinderbetruung super. Wir sind zwar ohne Kinder im Albatros gewesen aber was wir hier mitbekommen haben war klasse. Kinderdisco, Filme für die Minis, Spiele etc.
Ein paar Meter zum Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. 20 min. vom Flughafen.
Es gibt einen Fitnessraum und es wurden auch Wanderungen etc. angeboten. 3 Pools, genügend Liegen und auch Schirme. Man braucht also nicht, wie es manche getan haben, sich morgens die Liege mit einem Handtuch zu blockieren. Duschen am Pool auch vorhanden. Manche maulten rum, der Pool sei dreckig. Mein Gott, um den Pool herum sind zig Palmen und Bäume und Sträucher. Klar das bei dem Wind auch mal die Blätter in den Pool fliegen. Er wurde aber immer gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Heike |