Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne , gepflegte Anlage mit 3 Pools und einem kinderpool. Es gibt einen Spielplatz für Kinder .

• Die Zimmer sind modern , schön groß . Schön sauber. Wenn man im Erdgeschoss ein Zimmer hat , hat man eine große Terrasse am Zimmer .

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig. Es gibt Rührei , Spiegelei, Müsli , kelloggs , verschiedene Joghurts, Pfannkuchen und vieles mehr . Das Mittagessen im Restaurant war auch reichhaltig. Am Pool hätte es etwas mehr geben können mittags . Leider auch kein Eis für die Kinder . Kuchen war meist verspätet und da gab es erst die Rest Croissants vom Frühstück. Das Abendessen sehr reichhaltig und lecker . Für jeden etwas dabei .

• Personal sehr freundlich und aufmerksam .

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Viele schöne Bars in der Nähe . Der Strand ist fußläufig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessangebote stehen zur Verfügung. Alltours hat immer für Entertaiment gesorgt. Hervorzuheben ist der Mini Club , alle waren super freundlich und sind auf die Wünsche der Kinder eingegangen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros