Schönes Hotel mit ansprechender Lobby, Poollandschaft, Außenterrasse und Wellnessbereich, der allerdings zur Zeit wegen Corona nicht genutzt werden darf. Wir waren schon mehrmals im Albatros, weil wir hier die optimalen Voraussetzungen für unseren Urlaub vorfinden. Wir wandern sehr gerne und baden auch gerne im Meer. Das ist hier und in der Umgebung sehr gut zu machen.
Die Zimmer wurden modernisiert, allerdings sind wohl noch nicht alle komplett fertig. Wir mussten leider aus persönlichen Gründen 1x umziehen, aber auch das wurde ohne Probleme am nächsten Tag ermöglicht. Die Zimmer sind kleine Appartements, die sehr nett eingerichtet sind. Es gibt genug Stauraum, selbst wenn 3 Personen im Appartement untergebracht wären. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt sogar 2 Fernseher, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Bad ist groß genug und hat sogar einen Vergrößerungsspiegel für die Damenwelt. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren ganz neu und selbst ich, als Rheumatikerin habe sehr gut gelegen, was sehr selten vorkommt.
Das Frühstück war jeden Tag super. Mit fast allem was man sich so vorstellen kann. Das Mittagessen war eigentlich schon fast so von der Auswahl, wie das Abendessen. Wir haben täglich was leckeres gefunden. Wir lieben Fisch und der war eigentlich immer sehr lecker, nicht tot gebraten. Die warmen Beilagen waren meist auch sehr gut. Wir hatten Kaninchen, das war auch genial, die Schweinerippchen ebenfalls. Ein echtes Problem scheint aber Fleisch im allgemeinen zu sein, Rindfleisch in jeglicher Form war meist sehr zäh, der Truthahn war trocken gebraten. Hier und da hätte das Essen insgesamt etwas wärmer sein dürfen. Das Salatbuffet war super, mit großer Auswahl an Salaten, Topings und Soßen. Das Nachtischbuffet war aber ebenfalls sehr lecker. Die Vorspeisen waren unterschiedlich von der Qualität. Das lag aber vielleicht auch daran, dass eigentlich alle Speisen sehr wenig gewürzt sind. Auf den Tischen stehen aber Salz und Pfeffer, so dass man sich helfen kann. Die Weine sind normale trockene Hausweine, die man sehr gut trinken kann. Auch das Bier ist lecker. Wir waren ja über Silvester dort und wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Silvestermenue. Alles hat gepasst. Neben der Poolbar gab es nachmittags noch Snacks, in Form von Salaten und Sandwiches, die man sich selbst machen konnte. An der Poolbar konnte man sich fast ganztägig mit Getränken versorgen oder versorgen lassen können. Die Auswahl war groß, der Service super.
1. Zimmerservice: Die Appartements wurden täglich gereinigt, außer Donnerstags. Wir waren sehr zufrieden. Es war immer alles top sauber. Die Handtücher wurden so gewechselt wie wir es wollten. Die Damen waren auch immer höflich und zuvorkommend. 2. Rezeption: Hier konnte man tatsächlich mit allen Fragen kommen. Es wurde immer versucht zu helfen. Bei uns hat das auch wirklich super funktioniert und auch von anderen hörten wir nichts nachteiliges. 3. Restaurant: Es war alles gut organisiert und die Servicekräfte versuchten immer es für jeden passend zu machen. Und das bei richtig Stress. Ein großes Lob dafür! 4. Poolbar: Das Personal war super und immer für ein Späßchen zu haben. Auch in allen anderen Belangen waren Mitarbeiter tätig um den Urlaub zu verschönern. (Gärtner, Maler…)
Costa Teguise ist sehr zentral auf der Insel gelegen. Das Hotel liegt sehr ruhig aber zentral im Ort. Drei Strände sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso Geschäfte für den täglichen Bedarf und für Souvenirs. Außerdem kann man, so man das möchte auch im Ort mal essen gehen.
Animation: Fand täglich außer Samstags statt. Ich habe mehrmals am Sport teilgenommen und ich war sehr zufrieden, von der Qualität und der Freundlichkeit. Es gab auch noch andere Angebote, wie Abendveranstaltungen oder Dart. Hier haben wir aber nicht teilgenommen, so dass ich das nicht beurteilen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Danke auch vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkt überprüfen. Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote in unserem Hotel wieder begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros