Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, genügend Liegen am Pool genau richtig zum entspannen, Wohlfühlen und relaxen
Positiv: Schlafraum separat , Zimmer mit Sofa Kühlschrank , Badezimmer mit grosser Dusche, Negativ: vor unsere Tür unter der Treppe war der Abstellraum von der Putzfrau die jeden Morgen um 7.30 Uhr ihren Putzsachen zusammen gestellt hat und wir dadurch jeden Morgen wach wurden ,
Positiv:Durch die zwei Essen Zeiten wurde die Belegung im Restaurant etwas entschärft , Personal war schnell und versuchten alles schnell wie möglich zu erledigen ob Essen auf zu füllen oder Tische ab zu räumen (immer freundlich) Negativ: manchmal die Wartezeiten vor den Kaffeeautomaten gerade beim Frühstück, hier sollte überlegt werden neben den Thermoskannen mit Kaffee auch Thermoskannen mit heissem Wasser für die Teetrinker hin zu stellen , weil es dauert bis zwei Tassen mit heissem Wasser durch den Automat läuft. Leider wurden sehr viele Einweg Becher draussen aus gegeben worden,
Personal war freundlich hat hat alles getan um ein schönen Urlaub zu verbringen
Positiv: 15 min vom Flughafen entfernt , andere Straßenseite Einkaufsmöglichkeiten und Lokale , Fahrrad Verleih neben dem Hotel ,
Angenehm das die Animation nicht auf dringlich war sondern sehr dezent , Ausflug mit dem Twitzy nur zu empfehlen , Fahrrad aus leihen und am Strand lang fahren,
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf, notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros