Schöne gemütliche Hotelanlage. Super Personal, alle stets freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Apartment mit Wohnzimmer und separaten Schlafzimmer. Die Einrichtung ist zweckmäßig und passt meiner Meinung nach gut in diese Region. Wir hatten ein super bequemes Bett. Einziges Manko war die Lüftung im Bad, die hat leider gar nichts gebracht, sodass wir immer über die Tür gelüftet haben. Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank.
Essen war sehr gut. Viel Abwechslung, tolles Salatbuffet. Getränke werden am Tisch serviert, man kann aber auch selbst zapfen. Zu den Hauptzeiten war es schon mal etwas voller und man müsste manchmal auf Teller warten, ansonsten aber wirklich gutes Buffet. Morgens kann man sich Omelette machen lassen. Getränke gibt es den ganzen Tag ab 10.00 Uhr an der Poolbar und Abends zusätzlich in der Lobbybar.
Beim Check in müssten wir an der Rezeption sehr lange warten, da nur ein Mitarbeiter dort war und wir mit einer größeren Gruppe ankamen. Deshalb 1 Sonne anzug. Ansonsten war aber alles super die meisten sprechen gut Deutsch, alternativ klappt es mit Englisch.
Das Hotel liegt in Costa Teguise, einer sehr touristischen Gegend. Es gibt viele Bars, Restaurants und die typischen Touri-geschäfte. Mehrere Strände sind innerhalb weniger Gehminuten gut zu erreichen, alle sehr schön. Bushaltestelle ist sehr nah, sodass man super Ausflüge z.B. in die Hauptstadt Unternehmen kann, ohne die teuren Ausflüge buchen zu müssen.
Schönes Animationsprogramm. Nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte kann dies tun, wenn nicht dann eben nicht. Es gibt Aquafit, Sportprogramm, Spiele wie Darts oder Wikingerschach und auch kleinere Wanderungen/Spaziergänge. Abend Programm mal besser mal schlechter, das ist halt Geschmackssache. Insgesamt gibt es 3 Pools, einer davon war beheizt. Ausreichen Liegen vorhanden. Poolhandtücher kann man gegen Kaution leihen, ein Wechsel kostet 1,50€. Schöner kleiner Wellnessberwich mit 2 Saunen, 2 Whirlpools und einem Dampfbad. Täglich zwei Aufgüsse.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ida |