Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Wir waren sogar drei Wochen dort und es wurde uns nicht langweilig. Haben die Insel erkundet und über das Hotel die Nord- und Südtour mitgemacht. Der Timanfaya Nationalpark ist wirklich beeindruckend. Auch die U-Boot Tour war schön, man sieht wirklich viele Fische.
Zimmer ausreichend groß, hatten 1 separates Schlafzimmer. Natürlich ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber das störte nicht. Die Putzfee kam bei uns zwar nicht 6 Tage die Woche, aber das konnten wir auch verschmerzen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir fanden immer etwas Leckeres. Die ersten Tage sind wir auch zum Mittagessen, aber durch die Nachmittagssnacks (Hamburger/Hotdogs/Pizza/Obst), war dies gar nicht notwendig und so konnten wir am Pool chillen.
Das Personal war sehr bemüht, hier kann man wirklich nicht meckern. Am Abflugtag mussten die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden, alle durften aber trotzdem noch das All Inklusive "benützen" und sogar noch im Spa Bereich duschen.
ca. 20 Min. Transfer. Vom Hotel raus, ggü. gibt es einen Spar und man kann die Straßen rauf und runter entlang schlendern. Es gibt einige schöne Lokale, zum Shoppen gibt es auch genügend Möglichkeiten, wobei sehr viele AsiatenShops vertreten sind und da führt der Eine die gleichen Produkte wie der Andere.
Fitnessraum top, sehr gute Geräte. Kurs bei Tuba auf jeden Fall zu empfehlen. Das Meer ist auch im August/Sept. recht frisch, allerdings wenn man erst mal drin ist, gibt es allerlei schöne Fische zu entdecken.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |