Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne großügige Anlage mit gutem Service

Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind mit Bad, Schlafzimmer und einem Wohnzimmer ausgestattet. Neue Betten mit sehr guten Matratzen hier kann man zwischen härter und weicher wählen. Das restliche Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Das personal war immer zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Festes Plastikgeschirr und Plastikgläser am Pool zum wiederverwenden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pools waren in Ordnung. Ein Pool beheizt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Fitnesskurse kann ich empfehlen. Die Animateure führen einige Abendshows selbst auf, diese waren hervorragend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug in den Süden und einen in den Norden gemacht. Beides zu empfehlen man erfährt viel vom Land und sieht sehr viel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gegenüber ist eine Bushaltestelle

Sehr geehrte Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit zuvorkommendem Service überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie die neuen Betten und die Wahl zwischen verschiedenen Matratzenhärten als angenehm empfunden haben. Auch die Aufteilung des Zimmers mit Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Wir bedauern, dass der Gesamteindruck des Mobiliars hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und komfortables Umfeld zu bieten, das den Aufenthalt rundum angenehm macht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros