Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudereihen mit jeweils drei Etagen. Sie ist sehr gepflegt mit schwarzen Steinen, gepflasterten Gehwegen und sehr schönen Pflanzen. 2 schön angelegte Poolbereiche und gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Gäste sind überwiegend Deutsch. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, bestand das Publikum aus Rentnern, jungen Paaren mit Kleinkindern oder ohne Kinder.
Man wohnt in kleinen Apartments die aus einem Wohnraum und Schlafraum, sowie einem Bad mit Dusche bestehen. Es ist viel Stauraum vorhanden, sodass man seine Kleidung bequem aufhängen kann. 2 Flachbildschrim Fernseher und eine schöne Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen.
Da es täglich morgens, mittags und abends Buffet gibt, bleiben keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden. Wir konnten uns nach unserem Geschmack immer andere Gerichte zusammenstellen. 3, 4 oder 5 Gänge. Es gibt immer 2 verschiedene Suppen, Salatbuffet, warme Speisen, Käseauswahl und ein großes Nachtischbuffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben Tische neu eingedeckt, Getränke gebracht und die Teller weggeräumt. Immer mit ein paar netten Worten, nie gestresst. Wenn das Restaurant geschlossen ist bietet die Poolbar eine kleine Auswahl an Essen an, damit neu angereiste Gäste sich stärken können. Alle gängigen Getränke werden hier den ganzen Tag angeboten .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, wo man unsere Fragen und Wünsche gerne beantwortete und uns Hilfsmaterial zur Verfügung stellte, als auch im Restaurant und an der Bar. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und rücksichtsvoll.
Die Lage des Hotels ist optimal. Durch die Anlage am Hinterausgang rausgehen und man ist sofort am Meer. Nach rechts oder links kann man wunderbar laufen, oder zum Strand. Am Haupteingang raus und man ist mitten im kleinen Ort. Hier findet man Supermarkt, Apotheke, Bankautomaten usw. Der Weg vom Flughafen ist kurz aber von Fluglärm ist nichts zu hören.
Es gibt eine Softanimation mit täglichen Sportangeboten, Tennis, Tischtennis, einen Spa Bereich mit Sauna und einen schönen Fitnessraum. 3 Pools mit Liegen in Sonne oder Schatten. Als wir dort waren gab es immer freie Plätze am Pool und auch im Fitnessraum. Das war sehr angenehm. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendveranstaltungen haben uns leider gar nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |