Schöne gepflegt Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Da sollte man aber wissen, das es keinen Aufzug gibt. Es gibt zwei Poolbereiche, einen Bereich wo viel die Animation arbeitet und extra einen Ruhebereich.
Schöne saubere geräumige Zimmer, mit viel Staufläche
Für jeden Geschmack was dabei
Freundliches und hilfsbereites Personal
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Minuten! Hatten aber auch Glück, das der ganze Bus für dieses Hotel war.
Durch Animation und Ausflüge sowie vorhandene Tennisplätze findet sich für jeden etwas
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die schönen, geräumigen Zimmer mit Meerblick genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme und komfortable Erfahrung haben. Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl unseres Speisenangebots und die Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Zu Ihrer Information über den Aufzug, wir bemühen uns, alle Details unserer Anlage in unseren Informationsmaterialien und auf unserer Website zu erwähnen, um unseren Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts zu helfen. Wir hoffen, dass Sie auch unsere Lage in der Nähe des Flughafens und die verschiedenen sportlichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir anbieten, genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros