Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Appartmentanlage mit Pool, sehr angenehm.

Gut

Eine schöne Anlage mit 2stöckigen Appartment Häusern, schönem Pool . Goßes Restaurant. Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Kleines Entertainment am Abend und Sportangebote tagsüber.

• Gut
  • Schönes Appartment, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit großem Balkon, Badezimmer mit Dusche. Gute große Betten, sehr angenehm.

• Große Auswahl bei Essen und Getränken.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Etwas abseits vom Strand. Relativ kurze Anreise, leider fehlte ein Koffer. Ausflugsziele nur mit Auto.

2 Pools, 2x täglich Aquafit und verschiedene Sportangebote. Abends kleines Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses