Melanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis super

Es gab eine entspannte Atmosphäre, unser Gefühl war, wir waren die einzigen, die hier noch nie Urlaub gemacht haben. Die vielen „Wiederholungstäter“ sprechen für das Hotel.

• Gut
  • Wunderbar. Selten so viel Platz gehabt. Toller Meerblick. Der Safe hakte ein wenig. Besser, man kümmert sich am Abflugtag rechtzeitig um die Leerung, bevor es hinterher stressig wird. P.S. Montags haben die Putzkräfte wohl frei - es sei ihnen gegönnt ;)

• Gut
  • Das Angebot war super. Für jeden was dabei. Wer das Frühstück verpasst hat, konnte die Snackbar für das späte Frühstück nutzen. Wer mittags nicht ins Restaurant wollte, hatte nachmittags ab 14:30 die Chance, für eine Stunde Snacks zu sich zu nehmen bzw. gab es anschließend ab 15:30 Kuchen. Ich persönlich hätte mich gefreut, wenn noch mehr darauf geachtet worden wäre, dass die Leute sich nichts in ihre angenuckelten Flaschen abfüllen…. Leider sieht das nicht jeder ein, dass das echt ein hygienisches No-Go ist und der riesengroße Spar-Laden gegenüber vom Hotel war wohl auch für manche unsichtbar 🤷🏼‍♀️ Kleiner Tipp: Leider stimmen die Beschriftungen der Speisen nicht so oft. Würde man hierdrauf noch achten, würde bestimmt weniger im Müll landen….

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten