- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Wir hatten ganz neue Matratzen. Der Aussenbereich ist auch sehr gepflegt. Es gibt drei Pools und die Wasserqualität wird ständig überprüft. Ein Pool ist beheizt und so kann man auch im Januar gut darin schwimmen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut. Es gab drei Themenabende in der Woche. Die Auswahl war sehr gut. Was mich gestört hat, dass die Kellner manchmal nicht mit der Getränke Bestellung nach kamen. Man konnte sich aber jederzeit selbst Bier, Wasser und Softdrinks ziehen. Das Wasser im Automat hatte keine gute Qualität, leider. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Alle Strände sind gut zu fuss zu erreichen. Die Kinderanimation hat unserer Tochter sehr viel Spass gemacht. Die Minidisco war liebevoll gestaltet. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Von Flamenco bis hin zur 80 er Show. Wenn man ein Auto hat, kann man es am Abend auf den geschlossenen Hotelparkplatz abstellen. Parkplätze waren immer genügend da. Was mich sehr gestört hat, waren die vielen Raucher! Negativ ist das auf der Terrasse des Restaurants geraucht werden durfte. Nichtraucher hatten leider nicht die Möglichkeit den Rauchern auszuweichen. Wir haben uns deshalb oft nach drinnen gesetzt. Wir kommen gerne wieder! Lanzarote ist eine schöne Insel. Am besten ein Auto leihen und die Insel erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Balkon war mit zwei Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet. Ebenerdige Dusche, keine Badewanne. Dusche, Handdusche oder Regendusche. Wäschewechsel 6x die Woche, ausser Mittwochs.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tische immer gut und sauber eingedeckt. Sehr grosse Auswahl an Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das ganze Serviceteam ist freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Lage. Strände und Promenade sind sehr gut zu erreichen, direkt am Hotel. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels. Auch eine Bushaltestelle. Das Aquarium ist auch zu fuss gut zu erreichen (ca.10 Min.). Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Shops, Bars und Restaurants.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation und Sportangebot top. Toller Spabereich (nur angeschaut).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut