Gute Lage, schön angelegt. Nahe Strand, Stadt und Promenade. Etwas in die Jahre gekommen, wie zahlreiche Langzeiturlauber auch. Insgesamt aber gemischte Generationen, von 0 bis 90 Jahre.
Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss in ruhiger, angenehmer Lage mit Gartenblick und Liegen auf der Terrasse. Der Nachteil war für mich, dass ich dort nicht wie gewohnt bei offenem Fenster schlafen konnte. Schlafzimmerfenster konnte auch nicht angekippt werden. Duschkopf sollte mal ausgetauscht werden.
All inklusive muss man mögen. Für uns ist das nichts auf Dauer. Die Qualität wechselte stark. In der 2. Woche fanden wir die Qualität nicht mehr so gut und wir standen am Buffet oft vor leeren Schüsseln. Tagsüber nur Poolbar geöffnet. Alle Getränke einschließlich Wein, Hochprozentiges, Cocktails und Bier aus Plastikbechern.
Nur 20 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Whirlpools nicht nutzbar, weil Einstieg riskant ohne Haltegriffe und Wasser kalt. Bank in 90-Grad-Sauna müsste mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros