Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Okay aber nicht nochmal

Check In schlecht organisiert mit langen Wartezeiten. Infos (Essenszeiten usw) muss man sich selbst zusammensuchen. Animation eher wenig. Viele Sachen mit Aufpreis.

• Gut
  • Sauber & gut ausgestattet.

• Gutes und leckeres Essen. Abwechslungsreich. Um so später man kommt um so weniger Auswahl hat man. Außerdem werden die Essenszeiten sehr streng genommen.

• Es waren alle nett aber man musste viele Standartinfos hinterfragen. Außerdem muss man für vieles extra bezahlen, was wir aus einem „All inklusive“ Urlaub nicht kennen. Beispiel: Tauschen der Strandhandtücher (kostet 2€ pro Handtuch)

• Es gibt einige Strände in der Umgebung. Alle mit mindesten 7-10min Laufzeit. Liegen müssen bezahlt werden.

Freizeitangebote eher außerhalb des Hotels und auch diese sind nicht günstig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Bereichen hinter den Erwartungen geblieben ist. Ihre Hinweise zu Abläufen, Informationen und Wartezeiten nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, einen reibungslosen Check-in sowie klare und leicht zugängliche Informationen zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers zufrieden waren und das kulinarische Angebot geschätzt haben. Eine gleichbleibend angenehme Erfahrung in allen Bereichen ist unser Maßstab. Wir bedauern, dass bestimmte Zusatzleistungen und externe Angebote nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, ein transparentes und stimmiges Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder willkommen zu heißen, um Sie von unserem Servicegedanken zu überzeugen.