- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war nicht wirklich alles schlecht ...aber auch nicht alles besonders toll . Vieleicht ein Beispiel: Es wird wirklich viel für Kinder angeboten, trotzdem ist der Spielplaz kärglich, nur mit Schotter bedeckt ( kein Sand ) , nur sehr wenig Spielsachen zur Verfügung. Die Animateure sind teilweise sehr unflexibel, teilweise unverschämt ! gilt nicht für alle ! Die Bediehnung war größtenteils sehr freundlich , aber es waren viel zu wenig für ein " 4, 5 Sterne" Hotel . Die Getränkeautomaten waren ständig defekt, auch schmutzige Teller und Gläser waren ständig zu sehen. Für mich persönlich kein Großes Problem, ich suche mir ein sauberes, aber das ist kein Standart für ein 4, 5 Sterne Hotel. Es wäre für Alltours angemessen Ihre "Sonnen" (Sterne) zu revidieren !!! Liebe Eltern unter Euch !!! nehmt für die kleinen Kinder einen Wasserkocher mit !!! viele Leute hatten bei uns Margen-Darm Probleme ...woran es jetzt tatsächlich lag , kann ich aber nicht genau sagen !!! Bezahlt haben wir knapp 1800 € für 2 Wo . aI
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht