Zum zehnten Mal waren wir im Hotel Albatros,es war wieder ein schöner Urlaub.Aber muste Abstriche machen, das Essen im Restaurant reicht zum satt werden ,früher konnte man es genießen .. Das Personal ist immer noch superfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre überaus langjährige Treue zu unserem Hotel. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht vollends geschafft haben, tut uns überaus leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser umfangreiches gastronomisches Angebot. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir - wie bereits in den Jahren zuvor - frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam bewusst in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass unsere Küche Sie in diesem Jahr persönlich nicht überzeugen konnte. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen. Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Personals werden wir selbstverständlich sehr gern an das gesamte Team weitergeben. Wir würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Albatros wieder ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses