- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles andere als toll. Nach der Ankunft bekam man nur einen Zettel in die Hand gedrückt mit dem wichtigsten Infos und das war´s ( Das Zimmer kann man selber suchen). Unser Zimmer wurde nur einmal nass gewischt und die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Die Teller und das Besteck fand man Überreste von der letzten Mahlzeit genau so war es mit dem Gläsern. Das Essen: Jeden Tag beim Frühstück ging die Butter aus man musste bis zu 10min auf die nächste warten von den restlichen Sachen erwähne ich besser nicht. Beim Mittagessen und Abendessen kaum Auswahl ( außer man liebt Kraut denn den gab es bei jeder Mahlzeit) . Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | dagi |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit sowie auf einen einwandfreien Service in allen Bereichen des Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Unverzüglich nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros