Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist extrem in die Jahre gekommen, was nicht schlimm wäre, wenn es vernünftig gepflegt werden würde. Einen schönen, nahen Strand, der angeworben wird in Katalogen usw. Habe ich vergeblich gesucht. Der Weg zum Strand ist doch ein ganzes Stück und schön ist auch etwas anderes. Zusätzlich kann man den Ausgang zum Strand erst ab 8 Uhr morgens öffnen. Schade, denn ich wäre gerne öfters etwas früher dort spazieren gegangen. Getränke und Essen sind höchstens mittelmäßig und trinken an der Poolbar aus alten, ekligen Plastikbechern hat für mich auch nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Alles in allem, würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel teilweise extrem abgenutzt, lediglich die Matratzen scheinen neu zu sein und sind recht bequem. Auch die Hygiene lässt an der ein oder anderen Stelle sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer werden meist nur oberflächlich gereinigt, einfach schnell, schnell.
Das Essen ansich ist in Ordnung, jedoch meiner Meinung nach für ein 4Sterne Hotel nicht angemessen. Wenig abwechslungsreich und meist fade. Getränke aus einem Zapfhahn, der absolut unhygienisch ist und jeden Tag extrem riecht. Auch die Sauberkeit lässt hier an manchen Stellen zu wünschen übrig. Teller, Besteck und auch Gläser meist nicht ganz sauber.
Die Mitarbeiter hier sind super freundlich, hilfsbereit und lachen gerne. Lediglich die Ankunft an der Rezeption war nicht ganz so toll. Der Rezeptionist schien überfordert mit der Menge der Menschen, was schließlich dazu führte, dass er unfreundlich rüber kam.
Die Lage des Hotels ist super. Viele kleine Läden direkt fußläufig zu erreichen, um kleine Souvenirs zu kaufen. Auch ein relativ großer Spar Supermarkt ist direkt gegenüber. Der Flughafen nur etwa 15 Minuten Fahrtzeit entfernt.
Das Freizeitangebot an sich ist relativ gering und für mich persönlich war nicht unbedingt was dabei. Kann natürlich daran liegen, dass es eher für ältere Menschen ausgelegt ist. Die Animateure haben sich jedoch sehr viel Mühe geben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Alle unseren verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Es tut uns leid, dass Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros