Saner (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht so erfreuter urlaub gewesen. Hotel war ok.

Das Zimmer war ganz ok. Es war auch nicht ganz sauber. Kakerlaken sind im Zimmer. Das Personal war ziemlich unfreundlich an der Rezeption und auch im Frühstücks Bereich. Von der Optik und im Hotel selbst war es recht schön und angenehm. Das Essen war auch nicht das leckerste.

• Schlecht
  • War ok nicht ganz sauber und waren karkerlaken.

• Das Essen war jetzt nicht so lecker es war angemessen und der Service war eher schlecht und unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Ganz unfreundlich gewesen. Wollten uns erstmal kein Zimmer geben. Obwohl wir im System waren.

• Gut
  • Lage und die Umgebung war super

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hab es so gut wie keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saner

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen nicht so positiv eingeschätzt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem allsun Standard. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie enttäuscht waren. Selbstverständlich nehmen wir die von Ihnen erwähnten kritischen Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros