Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht angemessener Preis

Ich war mit meiner Familie am 12.07.2019 in diesem Hotel!Wir sind abends um 19 Uhr dagewesen und viele Urlauber mit uns!Vor der Rezeption bei der Anmeldung standen wir Schlange,es war nur eine Mitarbeiterin dort(die Arme),wie soll sie das alleine schaffen,geht gar nicht!!!Wir waren natürlich auch kaputt, hatten echt Hunger!Nach einer ganzen Zeit sagte sie dann,wir können unsere Formulare dort lassen,sie macht alles fertig,dann konnten wir endlich was essen!Das Zimmer war wirklich sehr sauber,es wurde jeden Tag außer Donnerstags sauber gemacht!Aber die Möbel waren sehr alt,wo wir rein kamen ins Zimmer stank es seeeehr muffig, die Klimaanlage war nur zur Zierde da,ging so gut wie gar nicht,wir waren gottzeidank zur richtigen Zeit dort,denn in der Woche war es sehr windig und abends hat es sich auch sehr abgekühlt,so das wir die Fenster schön aufmachen konnten,wir haben die Klimaanlage außerdem nicht angemacht,weil nur muffige Luft raus kam,sowas geht gar nicht!Wenn wir aus dem Schlafzimmerfenster rausgeschaut haben,haben wir auf eine Baustelle geguckt und auf einem verdreckten Container,den hätte man auch wirklich woanders stellen können,war nicht schön!Das Hotel selber sehr sauber und schön angelegt!Das essen war sehr gut,für jeden was dabei,der Café schmeckt richtig gut!Wer Wert auf die Animation legt,kommt in diesem Hotel nicht auf seine Kosten,war schon in einigen Hotels und da war immer Stimmung,in diesem Hotel waren es echt Amateure, so schlecht,denke mal das es Studenten machen die etwas Geld verdienen wollten,sie waren nett, aber es war langweilig!Eins war gut die Kinder konnten Schwimmabzeichen machen,mehr aber auch nicht!Ach ja ,was ich noch schlimm fand,das die Tische am Pool morgens dreckig und Klebrig waren vom Vortag,benutzte Gläser und volle Aschenbecher waren auf dem Tisch, habe ich in keinem Hotel so erlebt,die sind woanders morgens schon fleißig um die Pools gelaufen und haben sauber gemacht,hier war es eckelig!Was ich nicht verstehe,es wird so oft geschrieben in den Bewertungen,wird sich nur entschuldigt, aber was geändert wird nichts,finde man bezahlt genug Geld!Mein Fazit,das nächste mal geht es wieder woanders hin

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten