Bernd (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Kritik nicht gerechtfertigt, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren 1 Woche im Hotel Albatros Club und wir traten die Reise mit gemischten Gefühlen an wegen der nicht ganz so tollen Bewertungen. Waren jedoch bei unserer Ankunft sehr überrascht. Der erste Eindruck war sehr positiv und das Einchecken war absolut keine Problem da fast nur Deutsche im Hotel waren also auch an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das würde ich auch jedem empfehlen da sonst vllt der Blick vom Balkon oder Terrasse Richtung Anlage geht - find ich nicht so toll. Der Apartment hatte 2 Fernseher, 1 Safe gegen Gebühr, 1 super Bad, 1 Kühlschrank, 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer und einen Balkon oder Terrasse. Durch eine kleine Tür ist man in 1 Min auf der Promenade direkt am Meer. Linke Hand kam eine Bucht mit feinem, weißem Sand jedoch ohne Windschutz (es war immer Wind). Rechte Hand war der Sand etwas dünkler und gröber jedoch war es dort sehr windgeschützt. Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden, es gab auch keine Kämpfe um das Essen. Es gab viel Fisch, etwas weniger Fleisch, Nudeln, Salat, Früchte usw. Muss jedoch klar sagen, dass es eben nicht wie in Deutschland schmeckt. Manche Soße war schmeckt etwas leer. Man wird aber auch jeden Fall satt. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Wir haben ein Auto für 2 Tage über die Reiseleitung im Hotel gebucht (die ist immer an gewissen Zeiten dort) und machten noch ein U-Bootfahrt die zwar teuer war aber ehenswert. War auch alles kein Problem. Die Eintrittspreise sind hoch meistens ca. 8€ aber wenn man schon mal dort ist. Mein Fazit: Ein schöner Urlaub in einem gutem Hotel mit schöner Anlage und super Zimmeren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Bernd