Olli (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Klasse!

Herrliche Anlage im Bungalow - Stil. Alles sauber und gepflegt. Natürlich gibt es hier und da Gebrauchsspuren.

• Geräumig und sauber. Tolle Dusche

• Sehr lecker. Es wird alles angeboten: sowohl für eine gesunde Ernährung, als auch für die Schnitzel, Pommes und Sahnetorten Ernährung.

• Nicht wirklich genutzt.

• Man ist schnell am Wasser aber auch schnell im "Leben" der COSTA Teguise. Der Fahrradverleih ist direkt im Haus und bietet alles was das Herz begehrt.

Es gibt einen super ausgestatteten Fitnessbereich. Auch die Angebote der Animation passen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu unserer Anlage im Bungalow-Stil. Es freut unser Team sehr, dass Sie Sauberkeit, Pflegezustand und die Großzügigkeit des Zimmers hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt zugesagt hat und Sie sowohl gesunde Optionen als auch herzhafte Klassiker gefunden haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage sowie zum Fahrradverleih im Haus sind eine wertvolle Bestätigung unseres Angebots. Wir freuen uns, dass der Fitnessbereich und die sportlichen Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros