Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Kann man problemlos buchen

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und machte insgesamt einen guten Eindruck. Also unserer Meinung nach hat dieses Hotel auf keinen Fall 4 bis 4, 5 Sterne verdient! Aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir zufrieden und auch sonst war es insgesamt vollkommen ok. Man sollte nur nicht allzu hungrig zum Essen gehen, da es aus oben genannten Gründen etwas dauern kann.

• Mit unserem Zimmer (Appartement) waren wir vollauf zufrieden. Vor allem das Bad war sehr schön. Und es gab immer warmes Wasser, auch zu den Stoßzeiten und der Wasserdruck hat auch nie geschwankt. Das war für uns neu! Die Schranktür klemmte leider und auf der Couch im kombinierten Wohn-/Schlafraum möchte ich lieber auch nicht schlafen müssen. Aber zu zweit hatte man Platz genug. Die Handtücher und Bettwäsche wurden auch oft genug gewechselt (Handtücher 6x, Bettwäsche 2x).

• Vor dem Essen hatten wir nach Lektüre der bisherigen Bewertungen etwas angst! Aber es war völlig ok, allerdings auch eher durchschnittlich! Vom Showkochen habe ich auch nichts gesehen. Nur leider sind die Kellner generell viel zu wenige, so dass man ständig darauf warten musste, dass der Tisch abgeräumt und vor allem wieder neu gedeckt wurde. Unsinniger Weise konnte man sich auch seinen Wein nicht selber holen, sondern dies mussten die armen Kellner auch noch machen. Das führte schon manchmal zu schlechter Laune! Hier müssen sie unbedingt noch dran arbeiten. Aber die Kellner waren trotzdem immer freundlich (die können da ja auch nichts zu). Die Getränke waren all-in-typisch billiger Verschnitt und wir haben uns daher ans Bier gehalten.

• Alle Angestellten waren stets sehr freundlich, sogar die meist überforderten Kellner (s. u.).

• Die Lage ist völlig o. k. Der Transfer ist zum Glück sehr kurz. In 5 Min. ist man am Strand, Supermarkt ist direkt gegenüber. Nur schade, dass es fast ausschließlich englische Kneipen gab.

Es gab einen Tennis- und einen Volleyplatz sowie 2 Billiardtische und insgesamt 3 Pools. Leider gab es aber an dem "Ruhepool" keinerlei Getränke oder Toiletten, das fanden wir etwas schwach. Von der Animation tagsüber haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir selten am "Action"-Pool waren. Abends war sie teilweise doch etwas sehr schwach und eher auf Kinder ausgelegt (z. B. eine Wasserbombenschlacht).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Anja