Sehr schön gelegen. Nicht weit zum Strand. Geschäfte und lokale fußläufig zu erreichen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sehr geräumig.
Etwas in die Jahre gekommen möbel, aber funktionell. Safe gegen Gebühr. Fernseher im Wohnbereich und im Schlafzimmer. Leider etwas schlechter Empfang. Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren super. Terrasse durch Nachbarn nicht einsehbar. Betten sehr bequem.
Täglich wechselndes Gerichte, die sich allerdings wöchentlich wiederholen. Nicht schlimm da eine riesige Auswahl. Frühstück reichhaltig. Täglich Fisch und Fleisch im Frontcocking. Leider oftmals zu lang gebraten und manche Speisen zu trocken.
Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn etwas nicht funktionierte, würde der Mangel direkt nach Bekanntgabe sofort behoben. Kaum verständigungprobleme. Teilweise gutes Deutsch und englisch. Für anderes Personal ist leider nur höchstens eine verständigung in Englisch möglich.
Ca. 39 min. Vom Airport entfernt. Ausflugsangebot von der Reise Leitung Sehr umfangreich. Rezeption hilft sehr gerne und kompetent bei selbst erkundigungen.
Alles sehr gut ausgestattet und alles vorhanden. Keine Wasser rutschen, aber sehr gutes entertainment für Kinder und Jugendliche. Selbst Animation für Kinder ab drei Jahren. Sehr junges Animations Team, das niemanden zur Teilnahme zwingt oder drängt. Abendverabstalltungen könnten mehr lustig sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und Anlage sowie das geräumige Zimmer zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass unsere Klimaanlage und der Kühlschrank Ihren Anforderungen entsprechen und Sie unsere Terrasse als angenehm empfunden haben. Ihre Meinung über unser Essen schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, eine vielseitige Auswahl an Speisen anzubieten und wir sind froh, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots wertschätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service an unserer Rezeption als kompetent und hilfsbereit empfunden haben und dass eventuelle Mängel sofort behoben wurden. Unser Personal bemüht sich, eine klare und effektive Kommunikation mit unseren Gästen zu gewährleisten und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns positiv beeinflusst hat. Ihr Feedback zu unseren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr wertvoll. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Animationsprogramm für Kinder und Jugendliche geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros