Als wir ankamen hatten wir direkt gute Laune. Der Empfang war klasse, die Zimmer schön eingerichtet und renoviert, die Animateure super nett und zuvorkommend und das Essen lecker. Das Hotel hat eine super Lage in Costa Teguise. Strand und Stadt sind nicht weit entfernt und alles ist zu Fuß gut erreichbar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet,allerdings etwas klein.
Das Essen war okay,hätte aber besser sein können.
Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Die Stadt und der Strand sind zu Fuß gut zu erreichen und es gibt einen Spar in der Nähe.
Die Freizeitangebote waren super cool gestaltet und es war für jeden was dabei.Im Teens Club bei Laura hatten wir alle sehr viel Spaß und immer gute Unterhaltung.Alle Animateure waren sympathisch und steht’s freundlich.Besonders gefreut hat es uns Katja wieder zusehen,die immernoch super Sportprogramme macht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros