Die Anlage ist meines Ermessens wesentlich zu klein für die Menge an Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , aber sauber !! Zum fremd schämen sind etliche Deutsche Gäste , die in einer Schlange schon um 17:50 warten bis das Restaurant um 18:00 Uhr öffnet . Das gleiche beim sonntäglichen „Eiskaffee“ . Wahrscheinlich standen dort Gäste die eigentlich überhaupt keinen Eiscafé mögen , aber er war ja kostenlos…….. einfach peinlich !!!!!! Und diese geübte künstliche Schlangenbildung am Büffet…….albern und nahezu lächerlich !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Volker Karl-Heinz |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker Karl-Heinz, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Albatros so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir möchten gerne anmerken, dass wir unser Hotel für eine breite Zielgruppe öffnen, die unterschiedliche Vorlieben und Erwartungen mitbringt. Uns ist bewusst, dass die Zusammensetzung der Gäste eine wichtige Rolle für das individuelle Urlaubserlebnis spielt. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion