Manfred (71+)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Galabuffetts toll vorbereitet und ausgestattet. Die große Anzahl der Gäste machte aber leider mit langem Anstehen und einem sehr hohen Lärmpegel die Teilnahme nicht unbedingt zu einem Vergnügen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hat bei Fragen, Wünschen usw. sofort, freundlich und und informativ reagiert

• Pool

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team der Animation verdient unseren hohen Respekt und unsere Anerkennung der von ihnen gebrachten Leistungen. _ Die Shows waren toll und sehr professionell dargeboten. Schon klasse, wie die einzelnen Akteure die unterschiedlichen Programme einstudiert und dargeboten haben. _ Kinder zu unterhalten und zu bespassen ist sicher keine leichte Aufgabe. Aber auch diese ist prima gelöst worden. _ An sportlichen und weiteren Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Aber aus der Ferne konnte man auch hier das tolle Engagement der Animation erkennen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred
Alter:71+

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage in Costa Teguise überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre freundlichen Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des Hauses