- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jetzt seit 5 Jahren dorthin und sind immer wieder zufrieden. Es wird immer an den Zimmern, Anlage gearbeitet, ersetzt bzw. modernisiert. Die Essensauswahl ist zwar nicht mehr so wie das letzte Jahr bzw. in den letzten Jahren, aber immer noch gut. Nur bei den Duschen am Pool, die funktionierten teilweise nicht in diesem Jahr, an dem wo der Kinderpool ist, aber es ist vielen nicht aufgefallen da die eh nicht vorher geduscht haben bevor die ins Wasser gegangen sind. Trotzdem, immer wieder schön dort, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool müsste mal bearbeitet werden was natürlich im ganz Jahres Betrieb schwer ist. In den 14 Tagen dort gab es aber auch einige Erwachsene die sich einen Spaß daraus gemacht haben und haben die Fliesenmosaike rausgeholt haben, da diese teilweise nicht mehr richtig eingefugt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir sehr gern auf um Verbesserungen vorzunehmen wo sie notwendig sind. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem 6. Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Albatros