Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Gute Lage auf der Insel. Gute Verkehrsanbindung. Nettes und fleißiges Personal. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden teilweise renoviert. Wir hatten ein Appartement mit neuer Schlafcouch. Der Kühlschrank ist nur noch in der Größe einer Minibar. Die Betten im Schlafzimmer waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Wir wohnen seit Jahren im selben Appartement. Dieses Jahr hat uns der Schlafzimmerschrank und die Eingangstür sehr genervt. Immer klemmte etwas oder ließ sich nur schwer öffnen und schließen. Hier würde ich mir für unseren nächsten Besuch eine Erneuerung wünschen.
Dadurch das wir schon über Jahre kommen, können wir das ganze vergleichen. Das Essen ist gut, aber es war mal besser. Es gibt Themenabende, aber wer braucht ein chinesisches Buffet auf Lanzarote. Mir würden traditionelle Speisen besser gefallen. Das Konzept von Allsun, dass es in jedem Hotel die selben Speisen gibt gefällt uns nicht. Man findet immer etwas, aber an 2 Abenden war es echt schwierig. Das haben unsere ebenfalls anwesenden Urlaubsfreunde auch so empfunden. Das Essen an der Poolbar ist wie immer. Fastfood und lecker. Die Teens freuts und die Urlauber, die nicht zum Mittagessen gehen möchten auch. Etwas Abwechslung könnte hier aber nicht schaden. Die Pappbecher an der Poolbar gehen gar nicht. Die Getränke schmecken daraus gar nicht. Wenn man ein Getränk bestellt, dann bekommt man einen Plastikbecher tagsüber. Die waren klasse. Außerdem können diese gereinigt werden und fliegen nicht wie die Pappbecher in der Anlage/Pool rum. Die Mülleimer an den Pools müssen öfter getauscht werden. Geben Sie doch Pfandbecher aus. Jeder bekommt bei der Ankunft 2, diese kann man gegen einen sauberen austauschen. Verliert man beide. Pech! Dann muss einer entgeltliche nachgekauft werden.
Einfach super! Rezeption, Restaurant, Bars, Spa, Animationsteam, Putzfrauen und auch der Bademeister. Alle sind freundlich und fleißig. Vorallem die Jungs (Angel, Tahib, Carlos, Hamadi) an der Bar sind spitze!! Wir waren 2,5 Jahre wg. Corona nicht in der Anlage und man hat uns trotzdem wiedererkannt und sich gefreut. Es war für uns, wie nach Hause kommen. Danke für die schöne Zeit!!!!
Das Hotel liegt mitten in Costa Teguise. Die Strände sind schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle zB Richtung Arrecife ist fussläufig. Ein Supermarkt ist genau gegenüber und es gibt zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Ramschläden.
Die Animation war dieses Jahr wieder richtig gut. Das Team war sehr engagiert. Katja kannten wir schon von einem vorherigen Besuch. Sie ist mega. Laura hat den Teensclub super geleitet. Unsere Tochter hatte viel Spaß dort und war viel unterwegs. Wassergymnastik bei Katja und Astrid war super. Wir haben Massagen im SPA-Bereich genossen. Die Anwendungen können wir empfehlen. Sehr nett dort eingerichtet und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Am Hotel gibt es noch einen Fahrradverleih.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi U. Ulli |
Liebe Steffi, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Albatros entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits seit 10 Jahren mit Ihrer Familie zu uns kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros