Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Immer wieder gerne ins Albatros.

Eine schöne Appartementanlage mit drei Pools und sehr netten hilfsbereiten Personal. Die Animation ist auch sehr gut. Es war unser vierter Besuch in diesem Hotel. Sollten wir gesund bleiben, kommen wir im Januar gerne wieder. Die Hotelanlage wurde mit sehr vielen Pflanzen begrünt, was sehr schön aussieht und uns sehr gefallen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

• Aktivitäten

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage mit drei Pools hat uns gut gefallen. Leider gibt es ja immer wieder das Problem mit den Liegen Besetzern. Die bereits vor dem Frühstück die Liegen besetzen, aber erst ein paar Stunden später kommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele

Die Animateure waren sehr gut. Sie haben uns tagsüber mit vielen Aktivitäten gut beschäftigt, wie zum Beispiel Dart, Sjoelbak, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Kubb oder Mölkky. Auch die Abendshows waren sehr gut z.B. Wartesaal der Liebe oder Bingo. Wir sagen nochmals ein großes Dankeschön an die Animateure für ihre großartige Arbeit.

Ausgehen & Nightlife

In der direkten Nähe des Hotels gibt es Bars mit Live Musik und Karaoke sowie Dart. Ebenfalls gibt es einige Restaurants und Cafés in der direkten Umgebung.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwa 15 km vom Flughafen entfernt und ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. In ein paar Minuten ist man am Meer und in der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Eine Bushaltestelle ist 150 Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Appartementanlage genossen haben und wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Animateure sind sehr geschätzt und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist toll zu hören, dass Sie die Ausstattung und das Raumangebot Ihrer Zimmer schätzen konnten. Wir legen großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr positives Feedback bezüglich unseres vielfältigen Speiseangebots freut uns ebenfalls sehr. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie im Januar wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros