Sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Gartenanlage. 3 Pools und ein Kinderpool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen, sodass der Volkssport "Liegen reservieren" eigentlich nicht nötig ist
Gut eingerichtete Appartements mit großem Badezimmer, gut Platz für drei Personen
Gutes Essen, sehr abwechslungsreich und lecker, jedoch nicht mehr ganz auf dem Niveau von vor 3 Jahren. Trotzdem noch überdurchschnittlich und wir waren sehr zufrieden. Man findet immer etwas, das einem schmeckt.
Der Service ist so hervorragend, das er eigentlich noch einen Stern mehr verdient. Danke den sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption, danke an die überaus netten Bedienungen - Hammadi, Chazi, Angel, Carlos, Pacheko, um nur einige zu nennen, unsere Reinigungskraft Rosaura? - und alle anderen, ihr macht unseren Urlaub jedes Jahr zu etwas ganz Besonderem.
Das Hotel liegt zentral aber ruhig nahe eines Platzes, auf dem freitags ein netter kleiner Handwerkermarkt stattfindet
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem den Tennisplatz genutzt, sowie die Wellness - Angebote. Ein sehr gutes Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|