Anja
Ich komme wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber. Es fehlte an nichts von Kühlschrank bis Tresor alles da und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für alles was dabei Veganer, Vegetarier, Allergiker, ect. Es gibt typische regionale Speisen sowie auch typisch deutschSpeisen. Also wenn hier jemand bei dieser Auswahl nichts findet dann weiß ich auch nicht weiter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da ich Allergieker bin hatte ich oft fragen was in welchem essen drin ist. Mir wurde immer Auskunft gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind echt der Hammer egal ob Kinder oder Erwachsene sie geben ihr bestes und sind immer sehr freundlich auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das Abendprogramm was vom Animationsteam auf die Beine gestellt wird ist fantastisch. Auch die täglichen angebotenen Sportanimation ist super und ich hab da sehr gerne mitgemacht. Was ich auch sehr gut fand ist das man nicht genötigt wurde mitzumachen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung vielmals bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Anja, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Albatros