Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ich komme wieder

Gepflegte Anlage, zentrale Lage, sympathischer Eindruck, sowohl für Aktive als auch Poollieger geeignet.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, guter roomservice

• Essen für ein all inklusive Hotel sehr gut. Für jeden was dabei.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Zentrale Lage, nah am Strand, dennoch ruhig

• Gut

Fitnessstudio und spa ausreichend groß, gepflegt, für mich gut geeignet. Drei Pools, die nie überlaufen waren. Trotz typisch deutscher Liegenreservierungen gab es immer noch freie Plätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Patrick, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie den sympathischen Gesamteindruck hervorheben. Besonders schön ist, dass Sport- und Wellnessbereich, die Pools und die Ruhebereiche Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Küche und das Service-Team freuen sich über Ihr Lob zu Auswahl, Qualität und Freundlichkeit. Auch die Rückmeldung zu Sauberkeit, Zimmerpflege und Roomservice wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, Gästen mit unterschiedlichen Vorlieben – ob aktiv oder entspannt – einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.