Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel 100%, Animation 0%

Das Albatros hat ca. 270 Zimmer und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, die Anlage wird top gepflegt. Es gibt HP oder AI, wobei ich AI empfehlen kann. Die Gäste sind zu 99% deutsch.

• Das Zimmer ist super schön, das Mobilar ist zwar etwas älter aber wird, wie die die ganze Anlage top in Schuss gehalten.

• Wir waren im Mai auf Fuerteventura im Allsun Esquinzo, ich muss sagen,das Essen im Albatros hat die gleich gute Qualität. In allen Bereichen ist es super sauber.

• Die freundlichkeit des gesamten Personals ist herausragend, alle sprechen ein wenig deutsch, ausser der Putzfrauen, aber das erwartet niemand. Zimmerreinigung ist TipTop. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir waren jeden Tag am schönen Strand ca. 800 mtr. entfernt. Flughafen ist ca.10 min. entfernt. Shopping möglichkeiten gibt es in Costa Tequise reichlich. das Restaurant Toledo, direkt unterhalb vom Albatros kann ich nur empfehlen, tolle Aussicht, Weltklasse Fisch. Die lange Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.

Bei dieser Bewertung lass ich die Animation aus, da sie es nicht verdient hat, sie zu bewerten, weil schlechter gehts nicht, null Bock aber auch ohne Ausnahme. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Andreas

Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros