Janine (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sauberes Hotel!!!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und könne es nur weiterempfelen. Das Hotel ist nicht alt so groß, ca 300 Zimmer. Der Zustadt des Hotels ist im großen und ganzen Inordnung. Da das Hotel zur Alltours Gruppe gehört sind zu 90% Deutsche Urlauber dort. Zu unsern Zeit, mitte November waren viele Familien da, was uns aber in keinser weise gestört hat. Wer ins Internet möchte, muss sich einen W-lan Code an der Rezeption geben lassen, das für 14 Tage 20€ kostet. Ich finde, dieses müsste in der heutigen Zeit inklusive sein. Wenn nicht auf dem Zimmer aber zumindest in der Lobby. Darüber sollte das Hotel nochmal nachdenken. Wer gerne im Urlaub die Bild liest, der muss aus dem Hotel raus über die Straße richtung spar laufen und dann noch ein paar schritte weiter, da ist dann so eine art Zeitungsladen.

• Gut
  • Die Zimmersind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten zum teil mal erneuert werden. Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt ein seperates Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit einem Sofa. Ein Kühlschrank und ein Safe ist auch vorhanden. Wir waren im Block Teneriffa untergebracht und hatten Meerblick.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab verschiedene Salte, Fisch, mindesten drei verschiedene sorten Fleisch und sämtliche Beilagen. Die Pizza ist auch zu empfelen, sehr lecker. Zu unserer Zeit gab es fünf verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die konnten auch zum teil deusch verstehen. Die Zimmer werden, ausser Mittwochs immer gereinigt. Die Anlage ist gepflegt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber des Hotels. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 20 min.

Liegen sind ausreichend vorhanden, egal zu welcher Zeit man kommt. Beim Pool müsste das Hote,l die fehlenden Fliesen mal ersetzen, da das doch schon etwas gefährlich ist. Deswegen gebe ich hier auch ein punkt abzug.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2015