Sehr saubere Anlage mit drei Pools. Liegt an eine Promenade in einem eher touristischen Dorf. Für Familienurlaub und Füße hoch legen absolut geeignet.
Sehr großzügige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und erfahrungsgemäß sind das die besseren Zimmer eines Hotels, daher kann ich die sehr kritischen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Lediglich die Betten waren deutlich zu weich und da nütze auch die Wendematratze mitb2 Härtegraden nichts. Weich oder Hängematteflair. Im Badezimmer war der Spiegel angelaufen, aber es gibt bt nun wirklich Schlimmeres.
Sehr gut, lediglich der Tischwein ist nicht lecker. Tolles Essen, Lachs im Ganzen, Rumsteak, Entrecote, Garnelen, Slatabar auch mit angemachten Salaten. Wer hier meckert, der merkt die Einschläge nicht.
Wir haben nach Rückfrage unverzüglich einen dritten Balkonstuhl bekommen. Das Personal ist auf Zack. Liebes Albatros Team, warum ist am Donnerstag kein Reinigungsservice auf den Zimmern? Das passt nicht in meine Urlaubsvorstellngen.
Schöne Poolanlage, aber die Animation..... Liebes Allsun Team macht doch mal einen Abstecher zu den Mitbewerbern von Tui oder Iberostar, Eure Shows sind echt schlecht, da ist viel Luft nach oben. Auch Kinderdisco und Maxiclub kann Konkurenz besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |