Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr schöne und gepflegte Anlage, aber wir werden es nicht noch mal buchen!
Auch wenn das Zimmer in Block F schon in die Jahre gekommen ist…..es war immer sehr sauber, das Bett gemütlich und auch sehr viel Ablagefläche im Bad. Mit Blick aufs Meer!
Das Essen fanden wir abwechslungsreich und gut. Punktabzüge gibt es nur bei den Getränken! Uns schmeckte weder die Cola, Fanta, Sprite, noch der Kaffee oder die Cocktails. Auch die Säfte schmeckten überhaupt nicht, alles extrem wässrig…..auch die oben aufgeführten Kaltgetränke…..alles mit extrem viel Wasser gestreckt.
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und geben sich alle sehr viel Mühe!
Die Nähe zur kleinen Bucht zum schnorcheln und die Nähe zum großen Sandstrand sind super. Auch kleine Lokale, Souvenirläden usw. in unmittelbarer Nähe. Für Tagesausflüge ist das Hotel auch sehr gut gelegen.
Die Angebote der Animation war sehr gut und auch in Altersgruppen aufgeteilt. Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld. Besonders hervorheben möchte ich die Mühe von Markus. Er hat ein Musical aufgeführt ( we will rock you ), welches er selber so konstruiert hat, das es auf eine kleine Bühne mit vielen Schauspielern passt, die das auch erstmal lernen müssen. Unfassbar, wieviel Liebe und Mühe er in seinen Beruf steckt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie doch wieder einmal bei uns in Costa Teguise begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros