Ben (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familien Sporthotel für jeden was dabei

Klasse, Kinderbetreuung und Sportangebot. Die Animation war super. Besonders die Abgestimmte Kinderanimation für Minis 4-7 und Maxis ab7 und den für Erwachsenen angebotenen Kursen war super so waren die Kinder gut versorgt und die Eltern konnten auch für sich etwas machen, das haben wir in der Form selten erlebt. Die Lage ist auch für Ausflüge super sowohl in den Norden als auch in den Süden mit dem Auto top. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ben

Sehr geehrte Ben, Es freut uns zu hören, dass Sie die Kinderbetreuung und das Sportangebot unseres Hotels so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm zu bieten, das sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht. Ihre Worte über die Vielfalt unseres Speiseangebots und die vorteilhafte Lage unseres Hotels freuen uns besonders. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros