Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, aber das war es auch

Schlecht

Gute Lage und freundliches Personal. Zimmer gut für 4 Personen. Aber: Abends total dunkel, Kerzen oder LED Lampen auf den Tischen und im Aussenbereich wären gut! Auf den Terrassen fehlt auch jegliche Beleuchtung. Auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher um sich einen Kaffee oder Tee zu machen. Besser wäre es auch, wenn es Personal gäbe, das einen zum Tisch begleitet bzw einen Tisch zuordnet. So kann man sich Wege ersparen, wenn es voll ist und irrt nicht rum. Animation Abends - muss man nicht haben! Gutes Hotel, aber nicht für den Preis. Werden nicht wiederkommen.

• Gut.

• Schlecht
  • Nix besonderes. Nichts typisch Spanisches. Durchschnitt.

• Housekeeping super. Im Gastro Bereich ausbaufähig.

• Gut
  • Zentrale Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und unsere Anlage in Costa Teguise bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns zurückblicken. Ihren zahlreichen Hinweisen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie in Zukunft von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros