Gute Lage, Übereinstimmung mit Informationen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber im Innen- und Außenbereich.
Zum Teil deutliche Gebrauchsspuren, sehr gute Betten, guter Santärbereich, Balkon, zu kleiner Kühlschrank.
Alle Mahlzeiten vom warmen und kalten Buffet. Frühstück umfangreich, entspannt. Mittag abwechlungsreich, entspannt. Abend sehr vielseitig in allen Varianten, oft zu wenig Plätze.Ruhige Atmosphäre.
Sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal, aktiv und agil. Das führt zu einer guten Atmosphäre in allen Bereichen-
10 KM vom Flughafen, trotzdem keinerlei Fluglärm. Eingang im Zentrum, rückseitiger Ausgang in Nähe zu kleinem Strand.
Fitnes im Haus umfangreich, außen mehrere Pools, außen täglich wechselnde Aktionen, Animation angenehm zurückhaltend
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage, der Sauberkeit sowie dem freundlichen, hilfsbereiten Team. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Übereinstimmung mit den angebotenen Informationen als stimmig empfunden haben. Besonders danken wir für Ihr Lob zu den komfortablen Betten, dem Sanitärbereich und dem Balkon sowie zur Vielfalt und Entspanntheit unserer Buffet-Mahlzeiten über den ganzen Tag. Auch Ihre Eindrücke zu Fitness, Pools und der angenehm zurückhaltenden Animation sind für unser Team sehr motivierend. Ihre Hinweise zu Gebrauchsspuren im Zimmer, dem Kühlschrank und den verfügbaren Sitzplätzen am Abend nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein durchgehend angenehmes und komfortables Gästeerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros